Ayjona Store Menjadi Brand Busana Muslim Wanita dengan Tema Kaftan Yang Terlaris Tahun Ini 2022 | RIAUANTARA.CO
|
Menu Close Menu

Ayjona Store Menjadi Brand Busana Muslim Wanita dengan Tema Kaftan Yang Terlaris Tahun Ini 2022

Kamis, 05 Mei 2022 | 13:01 WIB


RIAUANTARA.CO.| -Kamu tau gak sih? Kalau ternyata rasa bangga terhadap produk buatan Indonesia tuh, bisa kamu ekspresikan dalam bentuk penggunaan brand distro lokal ternama Indonesia, loh!


Bagaimana tidak, saat ini saja sudah ada brand lokal yang mengeluarkan produk-produk berkualitas. Yaitu Brand Ayjona Store yang ciri khasnya merupakan produk muslim wanita yang model nya mewah dan kaftan-kaftan kekinian. Karena secara bahan, produk Ayjona menggunakan bahan yang nyaman digunakan. 


Kemudian secara model dan motif pun sudah sangat modern, yakni mengikuti tren saat ini.


Jadi, tak ada lagi dong perasaan ragu atau malu membanggakan produk fesyen Indonesia, terutama brand Ayjona store ini. Di lebaran tahun 2022 ini pun Ayjona Store menjadi salah satu brand paling laris di minati wanita-wanita hijab di Indonesia. 


Bahan-bahan dari Ayjona store ini pun memiliki kualitas bahan yang sama dengan brand berkelas yang sudah terkenal diluar sana, tapi Ayjona Store menawarkan produk kaftan yang sangat mewah dan elegant tapi dengan harga yang sangat terjangkau untuk semua kalangan yang ada di Indonesia. 


Tahun ini Ayjona Store ramai sekali di serbu konsumen, baik itu langsung ke toko di Tanah Abang, begitu juga di tempat penjualan online produk Ayjona Store. 


"Alhamdulillah tahun ini toko kita ramai banget yang belanja, setiap model yang kita bikin langsung ludes terjual, hingga kita sering banget mendapatkan permintaan repeat order, karena mereka suka dengan kualitas dan model yang kita tawarkan" Ujar Dina saat ditemui awak media. 


Ayjona Store selalu selalu memberikan pelayanan terbaik buat semua konsumen nya dan Ayjona Store ini sudah terdapat di berbagai daerah yang ada di seluruh Indonesia. Dan semakin banyak barang yang kota beli di Ayjona store, maka akan ada harga khusus buat yang belanja grosiran dan belanja satuan di Tanah Abang. 



"Iya Alhamdulillah kita udah tersebar di seluruh Indonesia yang menjadi pelanggan kita dan kita juga punya harga khusus buat pelanggan kita yang belanja dengan sistem grosiran dan yang belanja dengan satuan. " Ungkap Dina lagi. 


Nah tunggu apalagi yuk silahkan belanja di Ayjona store dapatkan koleksi pakaian baju muslim wanita dan kaftan wanita yang kualitas yang mewah dengan harga yang terjangkau.(ril)

Bagikan:

Komentar

Iklan Bupati Rohil

Iklan Bupati Rohil